Ingredientes para 4
personas
Ø
400 gr. de macarrones
Ø
200 gr de
sobrasada
Ø
1 cebolla
Ø
2 tomates
Ø
2 dientes de
ajo
Ø
1 zanahoria
Ø
tomillo y
perejil
Ø
sal y
pimienta
Ø
aceite de
oliva
Ø
Pela los tomates ( o rállalos) y las zanahorias
y córtalos en daditos. Igualmente pica la cebolla y los dientes de ajo.
Ø
Rehoga la cebolla, el ajo y la zanahoria
durante 5 minutos. Incorpora los tomates una pizca de perejil, otra de tomillo,
sal y pimienta al gusto y cuécelo unos 15 minutos más.
Ø
Añade la sobrasada cortada a trocitos.
Remuévela para que se deshaga con más rapidez.
Ø
Si no les gusta ver las verduras en
trozos, puedes pasarlo por la batidora y forma una crema ligera.
Ø
Cuece la pasta 1 2 minutos menos de lo que
indica el fabricante. Escúrrela y mézclala con la salsa. Déjalo reposar todo
junto un par de minutos.